全国政协老干部访问壮城:实现更加稳定,快速发展

时间:2019-03-25 04:37:46 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

全国政协资深干部视察庄市街道

实现更稳定,更快速的开发

2016-3-29 8: 26: 56点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王东石俊杰)28日上午,全国政协老干部正式访问了庄市街。王卓辉等老干部前往街道管理指挥室,绿轴体育公园,光明村梨花基地等地。参观,听取街道建设和发展的介绍,并参观庄市街的发展。党委书记薛伟海,区政协主席王跃,区政协副主席柴鹏飞陪同。

在绿轴运动公园,孩子们在儿童游乐场玩耍;老人们在运动区锻炼身体;年轻的母亲带孩子们悠闲地散步。这个绿轴体育公园集休闲,体育和文化于一体,已成为附近居民休闲活动的好去处。 “镇海居民的文化生活非常高涨。”在得知体育公园向公众开放后,老干部们对街道上的文化体育设施水平表示赞赏。

通过现场调查,老干部对街道优美的生活环境,完善的基础设施和先进的社会管理留下了深刻的印象,充分肯定了我区经济社会发展的成就。他们希望镇海区能够在经济社会发展的道路上进一步抓住机遇,走得更加稳定,更快,继续实现新的更大的发展。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛分享到0

>

>

相关新闻