农村夫妇在希望的领域种植爱

时间:2019-03-24 22:33:27 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

洪云海原本是一个被人们羡慕的拖拉机手。在遇到重大交通事故后,他借钱并尽力支付巨额资金。为了赚钱“翻身”,他开始转让土地,创新耕作模式,成为着名的粮食种植者。乐俊英是开化县杏口镇百度村的一名女孩。在与洪云海结婚后,这对夫妇早早起床并努力工作。经历了艰辛,看到了真实的情感,风雨过后,彩虹现在,他们终于在通勤和财富的道路上找到了新的世界。

“爱之舟”遇见“令人惊叹的波浪”

40岁的洪云海是同渚乡金川园村的一个自然村。 18年前,他爱上了乐俊英。结婚后,他们像许多农村夫妇一样,过着凄凉的田园生活。

从洪云海小学毕业后,他和父亲一起学习农业。他学会了20多岁的拖拉机驾驶技术。结婚后,他借钱买拖拉机运输和运输,以增加他的收入。由于他的热情和帮助,他忙于生意,收入很高。

出乎意料的是,有意想不到的事件。有一次,洪云海开车穿过马路并与一名行人相撞,造成严重伤亡。事故发生后,洪云海立即报警并协助将伤员送往医院抢救。交警部门经过现场调查后发出交通事故确认书。由于洪云海没有义务遵守驾驶汽车的安全通行,因此必须承担事故的主要责任,并向受害方支付18万元。

那时,这笔钱的数额对于洪氏家族来说是一个天文数字。洪云海刚刚沉浸在新婚雅纳的甜蜜中。在这次重大打击之后,他感到不快和失眠。在这方面,乐俊英看着他的眼睛,匆匆忙忙。在咨询相关交通法并听取法官解释事故原因后,她告诉她的丈夫:“由于我们的过错,其他人受伤,受害者和亲属遭受了巨大的痛苦。我们应该相互补偿。丈夫和妻子都不要害怕在同一条船上的人们。我又累又累了。我会选择这个负担!“

在收到乐俊英的支持后,洪云海从各处借了钱。经过努力,他终于向受害方提供了巨额赔偿。许多人称赞:“这个勇敢的家庭一定会茁壮成长!”“科学食品”带来幸福生活

在小家庭被这场风暴袭击之后,洪云海从心底对李俊英表示感谢和尊重。面对债务缠身的贫困,这是对老话说“贫困夫妻悲伤”的回应,周围的一些人会被嘲笑,有些人甚至会“隐藏”掉,因为担心他们会借钱。在此期间,随着女性的出生,这对夫妻的生活变得更加艰难,有时即使是孩子的奶粉也买不起。看着心爱的妻子和孩子与他共度难关,洪云海泪流满面地说:“有一天,我会让你过上美好的生活!”

2008年,经过两年徘徊的泥泞工作,洪云海听取了父母的意见,开始出租土地种粮,并准备在土壤中“淘金”。 Le Junying最初种植了100多英亩的油菜籽,是一个机械化专业,她鼓励她的丈夫尽快使用现代农业机械。因此,在油菜收获第二年之前,在县农机站前站长胡元亮的支持下,洪云海从农业机械中购买了一台油菜籽收获机。 “这是该县第一次吃螃蟹的人。正是这种勇气使他们尝到了现代农业的甜头!”召回县农业局副局长陈良明。

在现代农业机械的帮助下,洪云海和乐俊英在繁忙的季节解决了他们扩大种植规模时对辛苦劳动的担忧。在农业的过程中,这对夫妇努力工作并享有良好的声誉。在一年内,他们使用收割机帮助农民在县外收割水稻。那天是中秋节。当我到达江西省玉山县时,天气预报称第二天有暴风雨。风雨过后成熟的大米很容易摔倒,洪云海和乐俊英决心帮助农民过夜收集。 “那天晚上,我们一直忙到半夜10点。这对夫妇坐在球场上,每个人都吃了两只蝎子来填饱肚子。”乐俊英说,这是如此的甜蜜,至今令人难以忘怀!

2013年,洪云海和乐俊英创办了“常山洱海家庭农场”,种植规模扩大到1200多亩。在进入良性发展轨道后,他们坚信“农业是一个永恒的产业”。在增加投资的基础上,积极引进“丰两优1号”,“龙屏534号”等新品种,采用先进农业。模式。 “在过去的两年里,'乐海农场'率先采用了县内”早稻再生稻“的创新模式,实现了高产,高效。”何水清,县农业科学研究所所长,介绍。目前,“乐海农场”已建成大型烘干机和仓储粮仓,配备8台先进农业机械,年总收入已达150多万元。洪云海已成为大型粮食种植者的领导者。今天,亲戚朋友们说洪云海有一个愿景,并娶了一个好妻子,这是一个“最好的股票”。 “连同艰辛和考验金石,家庭有一个好妻子是宝。我家的农场名称,妻子是头,引导我朝着正确的方向前进!”每当听到朋友和亲戚的嘲笑时,洪云海笑着说道。