市交通委员会来镇海区检查春节安全工作

时间:2019-03-25 08:59:30 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

市交通委员会来镇检查春节的安全工作

2013-2-4 5: 56: 50点击: []镇海新闻网

[特别主题]蛇年2013年春节特别节日

镇海新闻网(记者盛博军,通讯员程伟)近日,市交通委员会和区建设交通局相关负责人来到镇海长运公司,对春节期间的安全工作进行了检查。

在长运公司,检查人员检查了春节车辆的车辆外观,车站消防设施的设备,春节期间乘用车的离开情况以及出口检查。检查员要求企业安全管理人员加强安全责任感,加强源头监督,做好车辆安全检测和旅客安全检查工作;外观不整洁,缺乏必要的消防设备的车辆必须予以纠正和完善,并配备在路上;对于未参加春节试验的车辆,严禁离开车站。严禁驾驶员参加春节安全教育培训。春节必须严格超过超限和安全检查。严禁任何无关人员进入车站。严禁车辆超载,未系好安全带的乘客离开车站。充分利用GPS等先进科技手段,在整个过程中监控乘用车的运行情况,及时发现安全隐患,提醒驾驶员消除隐患,真正实现“安全出行,安全弹簧出行”。 “

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻