钱江召开了城市建设工作领导小组会议

时间:2019-03-25 10:00:16 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

钱江新闻网(记者袁家娟)8月22日,市政城市建设工作领导小组会议召开。市委副书记,市长黄建雄要求在会上抓紧时间,争取进步,扎实推进重点城市建设项目建设。市领导罗茂文,艾淑珍,关成林,王宏,刘训勤,市委书记康秋月出席了会议。

在听取了今年该市重点项目建设报告后,黄建雄要求城市建设项目重点项目要牢固树立施工期质量,效率,责任的理念,并制定详细的工作时间表,扭转施工期,抓住时间。争取进步,全面推进重点城市建设项目建设。在建设过程中,要明确领导,部门和施工单位的责任,统一思想,尽最大努力有效解决重点城建项目建设中的关键难点问题,拓宽融资渠道,加强监督协调,不断加快城市建设步伐。

黄建雄强调,要抓住城市建设工作的重点,加大对施工质量的监管力度,努力把城市建设重点项目打造成明星,精品,阳光工程。各有关部门要密切配合,加强沟通协调,简化处理流程。项目所在地应做好民主化,拆迁,全面提升服务水平,营造良好的城市建设环境。与此同时,我们必须遵循优先排序的原则,突出重点,突出民意,突出品味,制定明年城市建设项目的总体规划。