您当前的位置 :尖扎农业网 > 房产 > 修复腋下和硬骨

修复腋下和硬骨

时间:2019-03-25 08:02:03 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

“四围两部分”修复腋下硬骨

南洪社区告别了环境

2016-7-27 7: 25: 23点击: []镇海新闻网

这几天,这位70岁男子的孙子住在栾川街南洪农贸市的万塘村,设立摊位并卖掉玉米。

“这些玉米都是自己种植的。如果它们不能完全进食,它们就会被抢购一空。”朱叔叔告诉记者,他原本在附近的镇浦路上设了一个摊位。虽然没有地方可以说,但事情并不多。走。 “在听说了我的情况后,巡逻员把我安排到了农贸市场,没有收取摊位费。这很好。这里的人卖得更快,没有必要晒晒太阳。”朱爷爷说。

像朱大业一样,仍然有很多临时摊主由员工带到南洪农贸市场。近日,由街道综合管理办公室领导的栾川街联合石化区社会事务中心,组织南洪村,城管,交警,派出所和第三方物业公司到南洪社区和新沂路。位于管理区的交界处。在镇浦路沿线进行特别管理。整改采取“灵活”执法相结合的配置和分流,极大地改善了违法建筑,违规车辆,临时供应商和环境污染。

社区管理混乱

道路违规

南洪社区的产权属于石化领域的一些企业。社区和周围环境中的肮脏和混乱的现象已经存在了很长时间。它已被列为我区建立“四周两部分”文明的重点区域之一。

在整改之前,记者走访了该地区,发现社区外面有许多混乱的建筑物,卫生间有很多角落。僵尸被停放了很长时间。社区内的垃圾没有清理并积聚在路面上。绿化稀疏,化粪池污水溢满了公共厕所。有恶臭。

“南洪社区居民和周边人民对社区的环境卫生和公共安全环境有很好的看法。”南洪村党支部书记胡锦伦说:“社区硬件设施的维护和后勤服务无法跟上,监控系统不见了。“记者在新沂路和镇浦路发现两侧绿化带都有白色垃圾。道路上的车辆随意停放,移动供应商占用道路,给过往的车辆和行人带来不便。

在镇海问答平台上,网友“