北林大学计划今年独立招收170人。

时间:2019-04-05 01:05:33 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

《中国花卉报》新闻最近,北京林业大学率先发布了独立的招聘指南,注册工作已经开始。学校在2017年实施170个自我招聘计划,并通过独立招生继续招聘具有学科和创新潜力的独立高中毕业生。

大多数独立学校的入学都是一门专业。今年,有21个本科专业独立注册,分为五组:林业,生物,工程,外语和园林。其中,参加林业项目的学生人数最多,为24人,是全国最大的森林之一。花园里有17个花园; 11在园林中很受欢迎; 9人在水土保持和荒漠化控制以及生物科学方面;园艺(观赏园艺),野生动物和自然保护区管理是分开招募的。 6个人

据了解,候选人在申请注册时只能申请一组专业,而且可能不适用于整个集团的专业。在重新审核学校后,根据考生复审结果和专业报告的顺序,按照分数优先原则,考生有资格获得自主招生资格。某某职业。

4月,该大学将审查学生材料阶段。在4月底之前,将公布首批批准的学生名单。从6月10日到22日,考试阶段将完成。在高考之前,将确认和公布资格清单。