城市职业教育技能大赛镇海职业教育中心启动

时间:2019-04-05 01:05:33 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

宁波职业教育技能大赛

镇海职业教育中心启动

2012-3-8 8: 10: 46点击: []镇海新闻网

镇海新闻网讯(记者王万巧,通讯员钱明)2012年宁波职业教育技能大赛机械工程大赛于3月6日在镇海职业教育中心拉开帷幕。昨天,浙江省教育厅副厅长鲍学军在副省长张颖和省,市,区教育体育部门有关领导的陪同下,参观了现场。

这是镇海职业教育中心连续第三次举办此类技能比赛。今年,镇海职业教育中心共有10个项目,包括数控车床,数控铣床,车床,CAD/CAXA和工具钳工,学生组数控车床,数控铣床,车床,CAD/CAXA和车铣组合。游戏。这也是该市14场比赛中含金量最高的赛事。在为期三天的比赛中,全市将有306名球员,其中包括139名教师和167名学生。在“普通教育有高考,职业教育有技能竞赛”的共识下,技能竞赛将是职业教育教学成果最公平的考验,也将促进学校事业向更高,更强的方向发展。

包学军一行参观了学校的CAD/CAXA,数控车床,数控铣床等体育场馆,以及学校的心理咨询室,汽修培训班,学生创业谷等基地,了解学校的发展现状。他充分肯定了地区职业教育中心的办学模式和办学效果。他希望地区职业教育中心成为镇海区教育体系中又一个明亮的名片,能够培养中等职业学生有尊严自信的人才。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻