美国海军驱逐舰在12海里范围内进入南海明治礁的地方在哪里?

时间:2019-03-25 05:28:58 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

数据图:美国海军“桅杆”驱逐舰

据路透社报道,美国官员表示,美国海军的“Mastin”号驱逐舰于周五(23日)在南海实施了“航行自由”行动,并进入了南沙群岛明治礁的12英里范围内。

报道说,此举是在中国海军的工作人??员表示将在南海进行实际演习的时候发布的。

据中央电视台23日报道,记者从海军工作人员处获悉,为了坚决执行习主席的动员令,继续提高海军实战训练的力度,海军将进行实战演习。南海。这是海军年度计划中的常规安排,用于测试和提高军事训练水平并提高整体获胜能力,而不是针对任何特定国家或目标。

早些时候,美国助理国务卿卡多诺2月5日表示,美国军舰将继续在南海开展“航行自由”行动,并表示将尽最大努力推动东南亚国家购买F -35战斗机和其他美国系统在新加坡航空展。武器。对此,中国外交部发言人严爽在2月6日的例行记者会上说,现在的南海平静而平静,有些人没有风浪,真正的目的很明确。

于爽说,中国一贯尊重南海各国依照国际法享有的航行自由和飞越自由,但坚决反对国家自由飞翔,威胁和破坏沿海主权和安全利益的口号。国家包括中国。

严爽强调,目前南海的航行自由和飞越自由没有问题。南海地区的局势一直在稳定和改善。区域国家也对此发表了积极评论。南海清澈平静,有些人没有风浪。美国有关方面将所谓的“航行自由”行动与出售自己的武器联系起来。他们的真正目的很明确。