寻求秘密营地增加π模式,建立一个局,改变阵营,增加观点,并成功举行会议。

时间:2019-03-25 05:28:58 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

11月24日,由中国新中国大学,中国建筑会计学会和中国建设第一局组织的“中国建设第一局营改革与实地考察研讨会”在中国建设第一局成功召开。来自全国各地的建筑企业。包括总会计师在内的300多人报名参加了此次访问。

查看场景

会上,中国建设第一局局长兼党委书记罗世伟指出,中国建设第一局根据税务机关和中国建设股份有限公司的总体安排,积极开展税制改革工作。现在,公司的所有业务部门都已纳入“增值税”管理。并探索和实践了“周长π”财政管理模式。 “π”意味着永不停止的发展,永不停止的延续。未来,中国建筑将继续利用“周长”的发展,创新和超越的概念武器来迎接“营改变”之战。

中国建设第一局局长兼党委书记罗世伟在观察会上作了重要讲话

中国建筑会计学会会长秦玉文在第一届中国建设局的“周长”概念的基础上,对税务管理信息系统给予了很高的评价。据信,该行业有很强的推广和参考。此外,秦总统还在观察会议上对《一年来营改增运行情况分析》进行了报道。秦总统在报告中指出:通过一系列调查,我们认为建筑业的“营地改革”仍在路上,本次观察研讨会中国建设一局样本案例的启动将有助于全国建筑企业加快自身税收管理体系建设步伐,最终服务于建筑业的健康发展。

中国建筑会计学会会长秦玉文在观察会上作了主题演讲

中国建设总局局长李丽娜结合中国建设第一局的实际情况,重点关注税收管理“周边”概念和税收管理信息化建设的相关问题。

中国建设局总会计师李丽娜在观察会上作了主旨发言

2016年建设行业全面实施后,中国建设第一局集团与新中大大学合作,积极开发建设企业增值税管理信息系统,有效管理企业税务工作,取得显着成效。在一局税务管理体制的基础上,一局财税管理人员创造性地总结和提取了税收信息系统管理的“周长”模式(即“3.1415管理体系”),包括“三大管理”维度,一个统一的平台“。 ,4S建设标准,15分析和控制。“三个主要的管理维度是税收组织维度,项目管理维度和税务中心维度。统一平台是使用统一的信息平台和集中部署模型来实现统一服务器资源,统一数据源和管理要求,中国建筑及其子企业之间统一的外部信息交换.4S建设标准,即简单(简化),标准化(标准化),共享(专业化),专业化(专业化)系统建设标准,确保税务数据真实,完整,有效,信息及时,通用,共享.15分析与控制,包括多层次管理,销售控制,输入控制,管理驾驶舱,黑名单管理和其他15个分析和控制功能。作为中国建筑行业首个“周边π”税务信息管理系统投入使用,该系统已建成并运行一年,实现一键式发票,一键式申报,一键式对账,一键清算,一键式分析等。该功能在全年增值税管理中实现了零事故。该系统的应用也赢得了国家建筑企业信息化建设的“优秀案例”。中国建筑第一局也被中国建筑会计学会和中国建筑业协会认定为领先的建筑领域。标杆企业在“营地改革”发生巨变的时代。

据悉,截至目前,中国建筑的住房建设,基础设施等业务部门已纳入增值税管理,“周长π”系统已全面覆盖了所有工程承包子企业和所有项目中的中国建筑施工。未来,中国建设将继续与新中大学合作,创建更加完善的“周边”税收管理,继续发挥中央企业在“增加改革”领域的领导作用。

中国建筑业协会副秘书长王秀兰也出席了会议并作了相关发言。国内财税专家华正税务公司总经理孙志宏在会上分享了财务和税务内容。

参加会议的客人的照片