区国防教育联席会议召开了全体成员的第一次会议

时间:2019-03-25 08:02:03 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

3月15日,区国防教育联席会议召开了全体成员的第一次会议。区委副书记孙甘林,区委,区宣传部部长李伟,区党委委员,区政委,石建春等出席。陈俊明主持会议。史建春宣读了区防教育联席会议成员名单。李伟转达了市防御教育联席会议全体成员第一次会议的精神。孙甘林在讲话中指出,国防教育是建设和巩固国防的基础性工作。这是增强民族凝聚力,提高全民素质的重要途径。它必须服从国家安全战略的全局,以及应对严峻复杂挑战的现实和有意识的服务。加强思想认识,切实增强新形势下做好国防教育的政治责任感;要完善和完善国防教育联席会议制度,加强合作,形成全面协同,进一步加强国防教育的组织领导;并弘扬求真务实的精神。拓宽教育理念,扩大对象范围,丰富教育内容,创新形式和手段,突出实用特色,完善服务保障,不断提高我区人民群众国防教育的有效性。