烟台第三中学组织紧急疏散活动

时间:2019-03-25 04:37:46 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

胶东在线10月20日(记者葛艳琴)为提高安全和危机意识,提高应对突发事件的能力,熟悉学校逃生路线,掌握自救方法,烟台第三中学于10月17日进行紧急疏散钻头。

为了顺利进行这次演习。学校保安部门提前准备好计划,并积极配合政治和教育部门,将计划和疏散路线图发送到每个班级,提前学习和理解,并安排责任落实。演习前,王申勇局长再次通过广播提出了要求和注意事项。随着闹钟的响声,全校学生一起行动,在班主任的有序指挥下,他们迅速有效地疏散到广场,按照逃生路线的方向,只有3个分钟和20秒。整个过程更加完整。

这次演习提高了整个学校教师和学生的安全和解决问题能力的重要性。但我们也有问题,例如个别学生缺乏认真态度,缺乏行动,缺乏紧迫感和危机感。该计划不够详细和完善。我们也希望这些暴露的问题能够在未来的演练中得到改善,最终我们将达到紧张,有序,及时,有效的预期效果。