全省公安交警确保高考的道路安全顺利进行

时间:2019-03-25 04:37:46 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

摘要:本报(特约记者苏娇轩)2015年高校招生统一考试将于6月7日至9日举行。据了解,今年我省共有392,800名考生参加了273个考点的12,499个考点。为确保高考期间道路交通顺畅有序,省公安交警部门提供了最新网站的最新消息和信息。

新华社新闻网12月12日,由省新闻工作者协会,新华报媒体集团,江苏广播电视总部,新华社江苏省分会联合主办,共同公布2015年度江苏省十大新闻奖。这是该省选择“年度十大新闻”的第12个年头,这是主流媒体推荐的候选文章。

本报(特约记者苏娇轩)2015年,全省高考将于6月7日至9日举行。据了解,今年我省共有392,800名考生参加了273个考点的12,499个考点。为确保高考期间道路交通顺畅有序,省公安交警部门通过加强交通组织,加强应急待遇,规范执法,提前部署,确保道路安全顺畅。

据了解,全省警察交警部门根据道路交通状况和周边试验场地的规律性特点,研究制定专项交通安全保障工作计划。高考期间,各地交警部门将充分探索考场周边单位的内,公共停车资源,开放临时停车场,设置停车引导标志,方便候选车辆的运输。在试验场和主要引水交叉口设置交通禁止和指示引导标志,加强关键时期机动车喇叭的管理,最大限度地减少交通噪声干扰。

高考期间,各地交警部门将执法管理与服务群众相结合,坚持文明规范执法,对候选车辆发布轻微交通违法行为。教育警告结束后,他们将及时发布;对于交通事故,及时派出警察并迅速处理。如有必要,请帮助联系车辆以转移候选人。此外,交警部门还将在部分城市的主要交叉口和关键路段设置病房支队,配备警用摩托车,为有道路交通拥堵,交通事故,忘记带走测试文件的候选人提供紧急援助服务。 。同时,全省公安交警部门将为载有审查员,监考人员和试卷的车辆开辟“绿色通道”,提供便捷的接入服务,确保在确保安全的前提下优先接入。据江苏省公安局交警总队负责人介绍,高考期间,全省警察交警部门将进一步加强在职支持,严格落实领导体制和24小时值班系统。结合近期的阴雨天气,省公安交警部门将密切加强与气象部门的协调,及时发布恶劣天气预警,做好暴雨等道路交通应急管理工作。为应对可能出现的交通拥堵,交通事故或城市枷锁,各级公安交警部门将迅速妥善应对。

7日下午7点,记者从江苏省高速公路网络指挥调度中心了解到,全省主要公路,河道交通状况良好,各段流量稳定正常。 。骑手的回程已经完成,并且在过去的几天里也保留了显示器。