提高履行职责的有效性。全国人大代表会见了招宝山街道负责人。

时间:2019-03-24 13:20:57 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

区人民代表大会代表与招宝山街道负责人会面

2012-3-19 5: 16: 00点击: []镇海新闻网

招宝山街人大代表会见了办公室主任。 (魏良芝摄)

镇海新闻网(记者魏良志顾文)3月16日上午,来自招宝山街人民代表大会的20多名区人大代表会见了办公室主任,听取了2012年工作预算安排(草案)。区人大常委会主任张江华出席并讲话。

今年,招宝山街将围绕区委,区政府推进“六大战略”和“六个示范区”建设,以招宝山改革推广为核心,以旅游业为发展方向。区块功能行业指南。 (业务)取代重点,以环境整治,规划与修订,产品开发,业务转型,管理创新为出发点,努力把招宝山市打造成具有特色的城市主导城市,军事休闲旅游景区的城市。 ,公益性服务优质城市和特色文化建设示范城市将打造最具吸引力的旅游城镇。为此,街道将重点放在七个方面的工作:着眼未来发展,制定迷人的旅游城镇建设计划;按照宜居和适宜旅行的标准实施城市环境改善;发展主要旅游产品,推广“百战胜利,万物”“福地”旅游品牌;提高投资选择的定位,促进产业更新和转型升级;创新社会管理服务,建设美丽家园;提升赵堡文化品牌,宣传社会主义核心价值体系;在党的建设中发挥凝聚力,提供政治组织保障。

张江华指出,人大代表的任命是办公室主任,是法律赋予的基本权利,是代表政府工作和履行监督职能的重要形式之一。任命的发展不仅可以提高闭会期间副活动的有效性,还可以促进人民代表大会的工作,有效监督政府工作,提升政府形象。他希望代表们在履行职责的过程中访问选民,倾听选民的声音,向街道提出建议和建议,关心和支持街头工作。同时,他希望代表能够把握他的工作与代表工作之间的关系。在做好工作的同时,他还将参加区人大和街道人大工作委员会组织的代表活动,掌握舆论和舆论,提高绩效。目前,我区经济社会发展面临新情况,新任务,新挑战,对街道工作提出了新的要求。张江华要求招宝山街要认真落实区第十三次党代会和区,两会的精神,重点抓好区委,区政府的“六大战略”,重点推进煤尘污染治理,产业转型和升级,以及社会管理创新。等待工作,争取最前沿的工作。他希望街道能以群众满意为出发点,抓住全区行政资源调整的机遇,借鉴周边地区的先进实践,探索创新思路和方法,走上前进的道路。在巩固原有成果的基础上进行社会管理创新。为改善社区工作,营造宜居城市奠定坚实基础的新途径。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻