政府工作报告非常令人鼓舞,共同黄金平台的发展总是令人鼓舞。

时间:2019-03-24 13:20:57 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

3月16日,两次全国会议闭幕。全国人民代表大会投票通过了关于政府工作报告的决议草案。在政府工作报告中,李克强总理再次提到互联网金融,认为有必要规范互联网金融的发展,大力发展包容性金融和绿色金融。

与前两年的政府工作报告相比,互联网金融术语已经从“促进”发展转变为当前“规范”发展。在两会闭幕后的新闻发布会上,李克强总理还强调,有关部门应培养一双“眼睛”,加强监督。可以预见的是,将不断引入纠正互联网秩序的国家法规和措施,并加强力度。

从政府报告和有关部门的陈述可以看出,“规范”是一项基本要求,但国家互联网金融发展的基调并没有改变。换句话说,操作规范平台得到了肯定和支持。作为国内正规和知名的综合性现代金融咨询服务公司,恒石深受鼓舞。

规范互联网金融平台的发展,合法合规是基本原则和底线。根据《合同法》的有关规定,恒实为贷方和借方提供配套服务,具有明确的法律依据。

同时,恒实拥有严格的风险控制体系,第一个客户监督机制,投资流程完全透明。此外,恒石还拥有严格的反欺诈制度,专业的收款团队,创新的分散贷款模式和专业的第三方支付。这些构成了一个安全保护网络,以确保交易安全并让客户信任。

对于政府工作报告决定规范互联网金融发展,恒石和八点资金支持的全力支持,将继续做平台的标准运作,提供更多更好的服务,为中国的发展做出贡献互联网金融和包容性金融。 。