本周,天气主要是寒冷,天气是94年秋天以来的最低点。

时间:2019-03-26 11:02:48 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

本周以晴朗的天气为主。

昨天上午,9.4°C是自秋季以来的最低温度。

冷空气的到来彻底扭转了沉城的温暖。昨天上午,徐家汇的最低气温仅为9.4°C,这是该市自今年秋季以来的最低气温。

在这方面,气象学家说,随着气温一再创下新低,秋天越来越强。本周,神城一般以晴朗的天气为主,未来几天的最低气温将为9°C-14°C。随着本周后半段湿度的增加,该市可能会再次遇到大雾天来提醒公众。

在本周的第一个工作日,阳光完全掌控。尽管早晨温度低,但面对阳光的热情,户外绿地和公园都很拥挤;在社区,公民揭开了被子的面纱。下午,徐家汇的最高气温升至16.1°C,略微缓解了户外的凉爽。

据了解,秋季过后,该市的气温可谓跌宕起伏,“秋黄梅”也试图阻挠季节变化的过程,但随着北方冷空气的逐渐加强,这个城市的秋天是越来越强大。与此同时,该市的金山昨天迎来了第一次霜冻,这与该市多年来的第一次霜冻日(1971年至2000年的平均第一次霜冻日是11月18日)几乎相同,这表明该市正在改变季节。越来越近。

明天是24节气的小雪。据预测,未来日本的温度不会有太大波动,从晴天到阴天,最高温度为15°C-18°C,最低温度为9°C-14°C。

手机访问上海本地宝藏之家