康耐视最先进的字符识别技术可确保可靠的产品质量跟踪

时间:2019-03-25 11:02:46 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

韩国的CJ食品系统向主要公司和食品服务提供商销售食品配料,并向食品加工业提供原材料。作为一家领先的食品服务公司,CJ Food System的客户遍及各个行业,包括学校,办公室,企业和医院。 CJ Food System的仁川工厂生产原材料,副产品和成品。 CJ Food System需要确保在高速生产过程中可靠的产品质量跟踪,因此公司决定使用康耐视康耐视视觉技术作为解决方案。

在严苛的生产条件下确保可靠的产品质量跟踪和堆叠

CJ Food System的产品不仅大规模生产,而且还符合严格的食品卫生要求。在生产和销售过程中确保可靠的产品质量跟踪和数据管理至关重要。例如,其饲料厂的生产环境不尽如人意,不仅温度随季节变化很大,而且工厂还有很多灰尘和高噪音。有些字符印在Feed包上。验证并验证这些字符后,机器人堆叠饲料袋。在这样的生产环境中,为了实现可靠的数据管理,必须确保字符识别的准确性,并且应在每个销售渠道上堆叠正确的产品。因此,需要一种高性能的工业解决方案来确保准确的原始字符识别(OCR)。

康耐视In-Sight视觉系统:强大的解决方案

在咨询主要视觉系统供应商后,CJ Food System选择康耐视的视觉集成商Gyro System提供康耐视In-Sight 5100,以确保准确读取和识别饲料产品代码。 。该系统中的摄像头将帮助机器人确保堆叠在每个销售渠道上的产品是正确的。相比之下,其他视觉系统供应商的产品不适合这种具有挑战性的工业生产环境。 In-Sight 5100功能强大且符合IP-67标准,可在困难的生产环境中保持高性能。其最先进的字符识别技术和数据检索确保了正确和无差错的信息管理,实现了对生产过程的可靠质量跟踪。关于康耐视

康耐视设计,开发,制造和销售机器视觉系统,即“视觉”计算机。康耐视是机器视觉行业的全球领导者。自1981年成立以来,康耐视已售出超过35万台机器视觉系统,累计利润超过20亿美元。康耐视的模块化视觉系统部门总部位于马萨诸塞州的内蒂克县,专门从事机器视觉系统的制造自动化和多个离散项目的质量保证。康耐视的表面检测系统部门总部位于加利福尼亚州阿拉米达县,专门从事机器视觉系统的连续模式产品表面检测,如金属,纸张和塑料。除了位于马萨诸塞州内蒂克县的总部外,康耐视还在北美,日本,欧洲和亚洲设有地区办事处。康耐视欧洲总部位于Rueil-。巴黎附近的Malmaison。请访问康耐视网站: