双月研讨会听取重要研究成果

时间:2019-03-25 04:37:46 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

10月24日下午,区委召开了为期两个月的座谈会,听取了区内党委,区工商协会和无党派人士2018年重点研究项目的成果。区领导金云,晁克珍,左燕,王庆洲,陈卓夫,李媛,左玉梅,洪继良出席。

会上,民主党委,区,工商协会和无党派团体重点加强时尚产业发展,人工智能时代教育信息化建设,区域互联网金融大数据安全建设制度,重塑旧城文化和公立学校的体育设施。开放社会,把握世博机遇,推进国际消费城市示范区建设,加强知识产权保护,营造良好的商业环境,完善区政府的经营管理微信介绍了研究成果,分析了工作的优缺点,并提出了对策和措施。

金韵指出,区委会高度重视这项工作,这不仅是我区政党协商的传统特色工作,也是进一步规范政治协商和民主协商的制度安排。民主党派,工商联和无党派密切关注黄埔经济社会发展的关键问题,关键问题和难题,进行深入调查,并提出切实可行的建议。这是区域统一战线围绕中心的具体行动,服务于整体局势,并加强自身。建立和发挥参与方作用的重要措施。我听取了10个主题的主题,选择得很好,问题得到了准确把握,建议也很明确。这使我们对发展思路,政策措施的改进,工作方法的改进,明年工作的规划和部署,以及促进经济和社会发展有了重要的了解。参考评论。

缙云要求进一步加强民主党派的团结和领导,鼓励支持,发挥优势,积极参与国家事务管理,实行民主监督。要加大研究吸收和转化力度,全力以赴规划明年全区的重点工作;区内有关职能部门和街道要认真研究项目所反映的问题,充分吸收对策和建议,不断提高工作质量和效益。

缙云希望各民主党派继续用高度的政治责任感和使命感,反映本地区的大局和重点工作,通过多种渠道反映社会情况和舆论,广泛吸收各方智慧,更多的意见和建议,为区委提供更多的对策和思路,为区政府科学决策提供了智力支持。晁克珍充分肯定了该项目的研究成果,认为该研究报告具有广阔的视野,深入的研究,详细的信息,新的视角,深刻的问题和深入的理由。意见和建议具有前瞻性,创新性和建设性。区政府各部门要主动加强与各民主党派的交流与对接,共同深化问题,积极利用研究成果,不断提高和提高工作水平。