我区召开会议,共同创建全国文明城市(指定区)总部

时间:2019-03-25 05:28:58 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

5月26日,我区召开会议,共同创建全国文明城市(提名区)总部。区四组领导出席了会议,全国文明城市司令部党员和政府负责人近120人。会议由区委副书记,区长和区创建总部第一副司令员主持。

在会上,国家统计局上海调查组副组长孙德林报告了我区的第二次实地考察。

地区党委书记,区创建总部长唐治平在讲话中肯定了该区创建的阶段性成果。与此同时,他要求对第二次现场评估的结果进行辩证和客观的看法,并全力以赴进行冲刺检查。所有工作确保我们区成功获得全国文明城市的提名资格。首先,我们必须坚持决战的高防战斗精神。各部门主要领导要切实发挥“领导”作用,引领广大干部职工,进一步振奋精神,再接再厉,全心全意创造文明。其次,我们必须密切注意纠正问题和检查泄漏。有必要掌握泄漏并用评估系统填补空白。要实现这些目标,我们必须巩固成果,提高标准,并确保优势。如果目标不符合标准,我们必须以最快的速度和最大的努力找出问题并解决问题。第三,要认真做好一切准备工作。要抓好五金基础,账簿资料,场地准备,志愿者组织发布和问卷调查五个关键环节,强化“守土,责任,履责”的理念,加强协调配合,加强协同合作。 ,并确保维护关键点。采取弱势障碍,使检查准备工作细致,实用,有效。第四,要加强严格监督,严肃追究责任。区创建总部办公室和各专题工作组要加强牵头协调,继续发挥区特邀检查员,区人大代表,区政协委员和市民参观代表团的作用,加强对后续监督。整改问题,加强问责调查,严格监督,认真负责,确保冲刺检查阶段的工作。