库卡机器人参加CHINAPLAS2011展会橡胶和塑料工业自动化解决方案 - 库卡工业机器人和橡胶展 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 08:59:30 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

2011年CHINAPLAS国际橡塑展上的库卡机器人展示了橡胶和塑料自动化解决方案

2011/5/18 15: 41: 07

来源:库卡自动化设备(上海)有限公司

2011年5月18日,广州 - 世界领先的工业机器人供应商之一库卡于5月17日至20日参加在中国进出口商品交易会琶洲展馆举办的CHINAPLAS 2011国际橡胶展。塑料展。在展会上,库卡机器人(上海)展出了两台主要机器人Kuka 16-2 KS和KR 16-2,拥有无与伦比的产品和技术,展示了库卡在橡胶和塑料行业的杰出应用。 KUKA展位位于L61展厅。

CHINAPLAS国际橡塑展被评为亚洲首屈一指的国际塑料橡胶展览会。近30年来,它在中国的塑料和橡胶工业中不断发展。致力于为橡胶和塑料行业提供高质量的商业平台,为行业内的专业观众引入高端和创新。橡胶和塑料技术的应用。橡胶和塑料工业是库卡一直致力于的重要应用领域之一。自2005年以来,这是KUKA连续第六年参加CHINAPLAS国际橡塑展。

在明亮的橙色库卡展览区,两台库卡机器人以健康的手为观众提供高效精确的工作流程。 KUKA KR 16-2 KS是一种灵活的机架式机器人,可以集成到注塑机,压铸机或机床中。安装在设备上的KS型机架式机器人增加了工作空间深度并减小了车身尺寸。当装载和卸载注塑机时,这种优点特别突出。由于底座是平的,行程路径短,动作范围大,因此在装载设备时可以缩短循环时间。 KUKA KR 16-2 KS是一款六轴机器人,有效载荷为16 kg,额外载重量为30 kg,最大工作范围为1801 mm。库卡机器人(上海)在CHINAPLAS 2011国际橡塑展上展示了KUKA KR 16-2

库卡还展出了六轴低负荷机器人KR 16-2,它具有多功能和灵活性,特别适用于加工行业的大多数应用,包括塑料加工设备。其最大工作范围为1611 mm,有效载荷为16 kg,额外载荷为10 kg。

“CHINAPLAS是一个非常有影响力的展览会,我们很荣幸与橡胶和塑料行业的客户分享库卡的优秀自动化解决方案。”库卡机器人(上海)首席运营官邹涛表示:“本次展览为KUKA KR 16-2 KS和KR 16-2符合特定的生产要求,据信可为注塑公司带来更高的效率,并提高操作的灵活性和精度。作为世界领先的德国工业机器人制造商之一,库卡将继续开发最广泛的工业自动化解决方案,为各行各业提供各种高性能工业机器人。“

库卡提供全系列的工业机器人和机器人系统,涵盖所有负载等级和机器人类型,包括各种尺寸的六轴机器人,码垛机器人,龙门机器人,洁净室机器人,高温机器人,SCARA机器人,焊接机器人和机架 - 机器人。库卡产品系列具有以下突出特点:系统概念兼容各种技术,安全性高,可靠性高,外观和纹理均匀,操作设备一致,统一维护和更新解决方案。

关于库卡

库卡是世界顶级工业机器人制造商之一,总部位于德国奥格斯堡。库卡机器人(上海)有限公司是中国的全资子公司。 KUKA每年生产超过10,000台工业机器人,在全球安装了15万台工业机器人。库卡机器人广泛应用于仪器,汽车,航空航天,消费品,物流,食品,医药,医药,铸造和塑料等行业。主要用于材料加工,机床装载,装配,包装,堆垛,焊接,表面处理等领域。库卡的客户遍布全球,在全球拥有20多家子公司和2,200多名员工。有关更多信息,请访问KUKA网站。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻