中国微商业服务提供商联盟正式成立,开启了微商业的新时代

时间:2019-03-24 22:33:27 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

2017年9月3日上午,“中国微信服务提供商联盟”成立大会在广州美博会开幕式上举行。来自匹配和其他优秀服务提供商的匹配行业领导者和资深媒体代表来到该网站见证了该联盟的成立!

客人坐下后,“中国微商服务商联盟”的创始人,比赛创始人周伟先生首次发表主题演讲,提出新的微型企业模式是改变而不是成长,并阐述微商业服务业的背景和“中国微创建”商业服务提供商联盟“对于推动行业标准化具有重要意义。

随后,微观行业培训的第一人,肖森洲和各种优秀服务提供商的代表,易明,黄勇,方宇,李成,罗成,金涛,王晓辉,梁毅,高光光,舒广强,黄倩,陆百文,袁飞,朱金培,吴志寅,曹佳,叶海滨,羌子等出席了解决微商和微商业服务业误区的问题,提出了新的建议。方向和新想法。

在会议的高潮期间,每个人都用一种特殊的方式“携手共进”,见证了“中国微信服务提供商联盟”的正式启动,以及Matches,周伟,陈俊强,干坤的四位联合创始人和小泉,都是舞台上的服务提供商。许可微服务提供商联盟的副单位。

他还被邀请到全国工商联的常务委员会和国际超清联合会的创始会长。 “一带一路”重要领导人叶志光先生发表了重要讲话,对“中国微信服务提供商联盟”的成立表示祝贺。

从无序到有序,再到标准化和专业化,这是每个行业成长和发展的唯一途径。由Matches发起的“中国微信服务提供商联盟”呼吁业界联手打造专业规范的平台组织,监督行业自律,规范净化行业的生态。它是微商业服务业的发展。很好的机会。

“中国微信服务提供商联盟”成立大会在合影中落下帷幕并取得圆满成功。