安泰第三届汉泽领导力训练营进入毕马威会计师事务所

时间:2019-04-05 01:05:33 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

2013年11月25日上午,安泰经济与管理学院的营员,“汉泽领导训练营”,孙军,郭凯,梁青,徐一达,曹新民,吕跃亭,周前文等参观了毕马威华振会计师事务所。上海办事处。

毕马威是一个提供审计,税务和咨询服务的全球专业服务网络。毕马威在全球144个国家拥有137,000名员工,是普华永道会计师事务所,德勤会计师事务所和安永会计师事务所的合资企业。毕马威华振会计师事务所上海分公司位于南京西路1266号恒隆广场50楼。它拥有宽敞舒适的办公环境,俯瞰着大气的落地窗。

毕马威会计师事务所的人力资源经理毕马威热烈欢迎露营者。她介绍了毕马威的基本情况以及校园招聘过程,以及作为低年级学生应该做些什么准备。营员们从学术背景,工作强度,培养机制和职业发展路径等各方面与方浩进行了交流,并获得了许多宝贵的建议。

此次活动使露营者与毕马威会计师事务所保持密切联系,并感受到毕马威的工作态度和大气的工作环境。方伟的建议和问题的答案使每个露营者受益,激励每一个露营者,并在未来的工作和学习中努力培养全面的质量,脚踏实地,密集的工作,洞察全局和高升起建筑。

作者:

安泰经济与管理学院研究生孙军