智能制造享受未来 - 工业博览会三角洲 - 工业控制新闻

时间:2019-03-24 22:33:27 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

智能制造,享受未来

——达美的工业节能和管理解决方案在2015中国国际工业博览会上亮相

2015/10/27 9: 17: 13

资料来源:中大电通股份有限公司

电源管理和热管理解决方案的全球领导者—— Delta将于11月3日至7日参加2015中国国际工业博览会(全国工业博览会),展位号为6.1H F001。在此次行业展会上,台达将整合工业自动化,显示和控制管理,能源管理,电力供应和配送,绿色能源等业务领域,为“智能”制造业创造整体节能和管理解决方案。今年中国工业博览会的“创新,智慧,绿色”主题反映了以“智能高端制造”为主导方向的“跨界,协同,整合,创新”的趋势。

作为Delta工业解决方案的核心部分,Delta工业自动化开发的SCARA工业机器人解决方案和本次展会首次亮相的垂直多关节机器人将汇集智能工厂解决方案和运动控制解决方案。物联网解决方案和其他集体首次亮相,布局智能制造,以及改变行业的机会。

达美满足您:6.1H F001

Delta的智慧突出了一个:机器人解决方案

·SCARA工业机器人DRS60L系列夹具输送带跟踪胶

该机器人主要由Delta的ASDA-MS系列控制,该系列驱动SCARA工业机器人DRS60L系列进行输送带跟踪,可快速,准确,稳定地应用。系统设计可以不断优化;机器视觉系统DMV系列经过位置校正,可同时进行传送带跟踪和粘合。 DRS60L系列可用于插件,胶合,焊接,转移,检测等应用,并可广泛应用于电子电机和消费电子行业。·SCARA工业机器人DRS40L系列多角度焊台

机器人解决方案通过DRS40L系列的第五轴模拟非平面PCB板的多角度焊接动作,并通过通用固定夹具实现快速换线。同时,该方案还集成了Delta的ASDA-MS系列,Delta手持式训练箱DOP-H系列,Delta的绝对式AC伺服电机ECMA系列,并采用弹性进给机构设计,性能优越。该解决方案具有插件,组装,锁紧螺丝,涂胶,去毛刺,焊接和检测等功能,可应用于电子电机,橡胶和金属制品领域。

·立式关节机器人DRV90L系列6维空间插件